Craster

Craster
 Craster (joué par Robert Pugh)  est un des sauvages qui vit au nord du mur dans une sorte de ferme fortifée. En dépit de sa mauvaise réputation, il estconsidéré comme un ami la Garde de Nuit. Cependant, il est également considéré comme un personnage douteux et sa relation avec ses filles est considérée comme sordide.

 

entrepost Craster

 craster1 Craster

  Robert Pugh est un acteur et scénariste britannique né en 1950 à Aberdare

Filmographie récente

2005 : Kinky Boots : Harold Price
2005 : The Virgin Queen: Lord Chancellor Gardiner
2006 : Longford (TV) : Harold Wilson
2007 : La Dernière Légion (The Last Legion) : Kustennin
2007 : Goodnight Irene : Alex
2010 : The Ghost Writer de Roman Polanski : Richard Rycart
2010 : Doctor Who : Tony Mack
2012 : Le Trône de fer (TV) : Craster