Davos Mervault

Davos Mervault
 Davos (joué par Liam Cunningham)  surnommé « chevalier oignon » est un ancien contrebandier que Stannis a fait chevalier. C’est un personnage loyal qui donne de précieux conseil à Stannis. 

 

entrepost Davos Mervault

 davos1 Davos Mervault

  Liam Cunningham est un acteur né le 2 juin 1961 à Dublin en Irlande.

Filmographie récente

2009 : The Tournament de Scott Mann – Powers
2009 : Blood: The Last Vampire de Chris Nahon – Michael Harrison
2010 : Le Choc des Titans de Louis Leterrier – Solon, l’un des compagnons de route de Persée.
2010 : Centurion de Neil Marshall – Ubriculius , légionnaire
2011 : Seule contre tous de Larysa Kondracki – Bill Hynes
2011 : Jeanne captive de Philippe Ramos – le capitaine anglais
2011 : L’Irlandais de John Michael McDonagh : Francis Sheehy-Skeffington
2011 : Cheval de guerre de Steven Spielberg : médecin militaire
2012 : Le Trône de fer (TV) : Davos