Khal Drogo

Khal Drogo
Khal Drogo (joué par Jason Momoa) est un seigneur de guerre du peuple dothraki (cavaliers nomades vivant sur le continent est). Il épouse Daenerys Targaryen en échange de la promesse d’aider son frère Viserys à reconquérir les Sept Couronnes….

 

entrepost Khal Drogo

 

 Jason Momoa est un acteur américain, connu au debut de sa carriere pour les rôles Jason Ioane de Alerte à Malibu et Ronon Dex de Stargate Atlantis.

Filmographie récente
1999-2001 : Alerte à Malibu  : Jason Ioane
2003 : Alerte à Malibu – Mariage à Hawaï  : Jason Ioane
2003 : Une Dernière Volonté (Tempted) : Kala
2005 : North Shore : Hôtel du Pacifique : Frankie Seau
2005-2009 : Stargate Atlantis : Ronon Dex
2009 : The Game : Roman
2010 : Le Trône de fer (Game of Thrones) : Khal Drogo
2011 : Conan  : Conan le barbare

entrepost Khal Drogo

blason targ1 Khal Drogo 
La maison Targaryen est une famille qui serait descendante du puissant empire de Valyria, ayant conquis les Sept Couronnes avec trois gigantesques dragons, montés par Aegon le Conquérant et ses deux sœurs.S’ensuivirent presque trois siècles de règne de la dynastie Targaryen, qui s’achevèrent lorsque Robert Baratheon détrôna Aerys II le Dément. 
maison targ Khal Drogo