lord Commandant Mormont

lord Commandant Mormont
 lord Commandant Mormont (joué par James Cosmo) est le commandant et Seigneur de la Garde de Nuit. Il est aussi le pére du chevalier déchu Jorah Mormont

 

entrepost lord Commandant Mormont

 jeor1 lord Commandant Mormont

  James Cosmo est un acteur écossais né en 1948 à Clydebank.

Filmographie récente
2006 : The Lives of the Saints
2007 : Comet Impact (TV)
2006 : La Dernière Légion : Hrothgart
2007 : The Dark Is Rising
2008 : Where Have I Been All Your Life ?
2008 : Terry Pratchett’s The Colour of Magic (TV)
2011 : Game of Thrones : Jeor Mormont