Mélisandre d’Asshaï

Mélisandre d’Asshaï
 Mélissandre (jouée par Carice van Houten)  est une prêtresse de R’hllor venue d’Asshaï. Trés influente auprés de Stannis Baratheon, elle arrive à le convertir à sa religion…

 

entrepost Mélisandre dAsshaï

 melisandre1 Mélisandre dAsshaï

  Carice van Houten est une actrice néerlandaise, née le 5 septembre 1976 à Leiderdorp

Filmographie récente
2007 : Love is All : Kiki Jollema
2008 : Dorothy de Agnès Merlet : Jane Morton
2009 : Stricken  : Carmen
2010 : Repo Men de Miguel Sapochnik : Carol
2010 : The Happy Housewife  : Lea
2010 : Black Death (De Christopher Smith) : Langiva
2011 : Intruders de Juan Carlos Fresnadillo : Susanna
2012 : Ingrid Jonker de Paul van der Oest : Ingrid Jonker
2012 : Le Trône de fer (TV) : Mélisandre