Mestre Luwin

Mestre Luwin
Mestre Luwin (joué par Donald Sumpter) est le mestre attaché à la Maison Stark. Conseiller fidèle, il sert loyalement la maison Stark…..

 

entrepost Mestre Luwin

luwin1 Mestre Luwin 
Donald Sumpter  est un acteur britannique né le 13 février 1943 en Royaume-Uni..

Filmographie récente
2002 : K-19 : Le piège des profondeurs  : Dr. Savran
2005 : The Constant Gardener : Tim Donohue
2007 : Les Promesses de l’ombre, de David Cronenberg
2009 : The Sarah Jane Adventures (TV) (épisode The Eternity Trap) : Erasmus Darkening
2011 : Game of Thrones (TV) : Mestre Luwin
2011 : Millenium, les hommes qui n’aimaient pas les femmes (The Girl with the Dragon Tattoo) : Inspecteur Morell

entrepost Mestre Luwin

blason stark Mestre Luwin 
La Maison Stark est la maison suzeraine du Nord et a son siège à Winterfell. Leur blason est un « loup » gris sur champ blanc, et leur devise est « L’hiver approche ».  
maison stark1 Mestre Luwin