Osha

Osha
 Osha (jouée par Natalia Tena) Osha est une sauvageonne qui vient d’au-delà du Mur. C’est une femme qui a tenté de kidnapper Bran, par la suite elle deviendra une ami proche mais aussi une bonne source d’information sur la façon dont vivent les sauveagons

 

entrepost Osha

 osha1 Osha

  Natalia Tena est une actrice anglaise, connue pour avoir joué le rôle de l’auror Nymphadora Tonks dans la saga Harry Potter.

Filmographie récente
2007 : Harry Potter et l’Ordre du phénix : Nymphadora Tonks
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé  : Nymphadora Tonks
2010 : Womb (Womb) : Rose
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort  (Partie 1)
2011 : In the Park (In the Park) : Morello
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort (Partie 2)
2011 : Game of Thrones : Osha
2011 : Bel Ami : Rachel