Robert Baratheon

Robert Baratheon
Robert Baratheon (joué par Mark Addy)  est le souverain du royaume des Sept Couronnes. Marié à Cersei lannister, il a trois enfants,  Joffrey, Myrcella et Tommen… 

 

entrepost Robert Baratheon

 

  Mark Addy est un acteur britannique né le 14 janvier 1964 à York (Royaume-Uni).

Filmographie récente
2002 – 2006 : Une famille presque parfaite (Still standing) (TV) : Bill Miller
2007 : Bonkers (TV) : Tony Barker
2008 : Bike Squad (TV) : Sgt. John Rook
2009 : Red Riding (TV) : John Piggot
2010 : Robin des Bois (Robin hood) : Frère Tuck
2011 : Game of Thrones : Robert Baratheon

entrepost Robert Baratheon

blason bara Robert Baratheon 
La Maison Baratheon gouverne la région des Terres de l’Orage et a son siège à Accalmie. Son blason est un cerf noir sur champ doré et sa devise est « Notre est la fureur »
maison bara1 Robert Baratheon