Sandor Clegane

Sandor Clegane
 Sandor Clegane (joué par Rory McCann) dit le le Limier, est le garde du corps du prince héritier Joffrey Baratheon. Il est considéré comme un des meilleurs combattant du royaume. Son frère dit la Montagne, lui a brulé une partie de son visage ce qui lui donne un aspect vraiment térrifiant.

 

entrepost Sandor Clegane

 sandor1 Sandor Clegane

   Rory McCann  est un acteur écossais de télévision et de théâtre britannique, né à Elderslie en 1986.

Filmographie récente
2006 : Shameless (2 épisodes) : Père Critchon
2007 : Hot Fuzz : Michael Armstrong
2008 : The Crew : Moby
2009 : Solomon Kane : McNess
2010 : Le Choc des Titans : Belo
2011 : Le Dernier des Templiers : le chef des soldats
2011 : Le Trône de fer (8 épisodes) : Sandor Clegane

entrepost Sandor Clegane

 blason bara Sandor Clegane 
 La Maison Baratheon gouverne la région des Terres de l’Orage et a son siège à Accalmie. Son blason est un cerf noir sur champ doré et sa devise est « Notre est la fureur »
 
 maison bara1 Sandor Clegane